Chef Sushisen, Yamamoto

Yamamoto Eiji

 

PRIMO CHEF - FIRST CHEF

 

 

Nato il 13 dicembre 1975 a Hokkaido, l'isola più a nord del Giappone, comincia la sua Carriera lavorativa nel lontano 1994.

UPDATING

I nostri Chef Giapponesi

I nostri sushi chef altamente qualificati sono esclusivamente Giapponesi, tutti diplomati e con almeno 10 anni di esperienza nel settore. 

Il nostro Staff viene scelto accuratamente secondo standard qualitativi molto alti, difficili o quasi impossibili per cuochi novelli o stranieri che si accingono a riproporre la cucina nipponica.
Ogni mattina i nostri Sushiman, scelgono e preparano con dovizia tutti i filetti uno ad uno.

sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese
sushisen, cucina giapponese