Yamamoto Eiji
PRIMO CHEF - FIRST CHEF
Nato nel 1975 a Hokkaido, l'isola più a nord del Giappone, inizia il suo percorso professionalizzante a soli 19 anni, ottenendo in soli 4 anni la qualifica di “Chef”. Decide così di perfezionare le tecniche del sushi e della cucina giapponese presso il prestigioso ristorante Otaru Masazushi a Susukino, Sapporo. Dopo aver ulteriormente affinato le proprie tecniche culinarie, viene ingaggiato in vari ristoranti giapponesi in Canada e Australia, ampliando cosi il suo bagaglio conoscitivo fuori dal territorio giapponese. Rientra poi in Giappone dove si cimenta in ristoranti specializzati in cucina giapponese e occidentale, occupandosi anche di catering ed eventi e successivamente anche in ristorazione bilanciata ospedaliera. Da qui comincia anche la sua carriera di Istruttore di corsi di cucina, ma la sfida non era ancora finita.
Nel 2011 decide di salpare per l’occidente, e scelto tra centinaia di pretendenti al posto di Chef nel migliore ristorante della Capitale, getta le ancora a Roma nel famoso ristorante Sushisen.
In pochi anni la sua maestria viene premiata da vari riconoscimenti e viene chiamato per varie Master Class da enti come Gambero Rosso, A Tavola con lo Chef ed Italian Kitchen Academy, questi ultimi in collaborazione con altri Chef Stellati della Capitale.
I premi si susseguono ogni anno, anche a livello internazionale, fino alla Selezione MICHELIN Guide Italia dal 2021 ad oggi.
I nostri Chef Giapponesi
I nostri sushi chef altamente qualificati sono esclusivamente Giapponesi, tutti diplomati e con almeno 10 anni di esperienza nel settore.
Il nostro Staff viene scelto accuratamente secondo standard qualitativi molto alti, difficili o quasi impossibili per cuochi novelli o stranieri che si accingono a riproporre la cucina nipponica.
Ogni mattina i nostri Sushiman, scelgono e preparano con dovizia tutti i filetti uno ad uno.