
Menu Degustazione di San Valentino
-Menu esempio del 2020-
Sakè di benvenuto delicato e frizzante aromatizzato allo Yuzu
---
Scrigno di Antipasti:
Capesante oceaniche, uova di salmone e riccio di mare in mousse di salsa di soia bianca e fragola
Fingerfood di Nori aromatizzato, merluzzo mantecato, sfoglia croccante, blend di 10 spezie giapponesi
---
Tartare di salmone norvegese, gelato al miso e mandarino nano Kinkan,
gelè di vinaigrette bianca al Foss Marai, tartufo nero
---
Astice canadese al teriyaki con noci, spuma all’arancia, oro puro edule
---
4 sfumature di nigiri e roll in stile tradizionale edomae:
salmone marinato in soia nera e ikura, orata kobujime e caviale, roll edomae con taberulayu di Okinawa
---
Merluzzo nero dell’Alaska in osmosi di miso giapponese,
cremoso al miso, konbu, mostarda al ribes nero
---
Controfiletto di carne Wagyu certificata A/5 a cottura lenta sous vide, blend disidratato di aromi giapponesi, pepe rosa e rafano fresco. Contorno di patate satsumaimo in stile "yaki imo",
radicchio trevigiano croccante e julienne di barbabietole
---
Coppia di dolci per lui e per lei:
Rocher: Mousse alla nocciola, cuore di nocciola e pralinato, dacqouise alla nocciola e glassa rocher
Matcha & raspberry cake: mini cake al the verde matcha, gel di lamponi e crumble ricostruito
***
Acqua e Caffè espresso inclusi nel prezzo.
Vini, Champagne e altre bevande sono extra.
SPECIAL SETTING
SPECIAL SETTING
LA SALA TAVOLI SARA' ALLESTITA
PER L'EVENTO CON PETALI DI ROSE
E CRISTALLERIA
LA SALA TAVOLI SARA' ALLESTITA
PER L'EVENTO CON PETALI DI ROSE
E CRISTALLERIA
Dress Code: Elegant or Elegant Casual
Dress Code: Elegant or Elegant Casual
PRENOTAZIONI
Giorno:
14 Febbraio | SOSPESO PER IL 2021 CAUSA DPCM EMERGENZA COVID |
Prezzo: 95€ a persona
Acqua e Caffè espresso inclusi nel prezzo. Vini, Champagne ed altre bevande sono extra.
Le prenotazioni saranno aperte ONLINE qualora le norme lo consentissero.
ATTENZIONE: sarà possibile prenotare solamente online con carta di credito e sarà possibile cancellare fino al 04 Febbraio. Il giorno 05 Febbraio verranno effettuati tutti gli addebiti dopo ulteriore conferma telefonica.
Solo sala tavoli, in due turnazioni:
Prima serata: 19:00-21:00 (ingresso dalle ore 19:00, uscita ore 21:00)
Seconda serata: 21:30-23:30 (ingresso dalle ore 21:30, uscita ore 24:00)
In caso di Full Booking, sarà possibile lasciare un nome ed un recapito da mettere in lista d'attesa,
ricontatteremo immediatamente in caso di eventuale cancellazione.
IMPORTANTE
Il giorno di San Valentino, sia pranzo che cena, sarà sospeso il servizio da asporto.
La sera i tavoli saranno riservati solo alle prenotazioni con menu fisso.
Il Kaitenzushi sarà normalmente operativo senza possibilità di ordinare dal menu piatti della cucina.