top of page
San Valentino Sushisen

San Valentino

バレンタインデー

logo sushisen


Exclusive Valentine Dinner
 

Sala tavoli al completo

Ultimi posti disponibili Dehor esterno

San Valentino

14 Febbraio 2025

Anche quest’anno, il Menù di San Valentino sarà presentato in una veste speciale,

avvolto dalla magia dei petali di rose e impreziosito da una raffinata cristalleria.

 

Ogni dettaglio sarà curato con passione dal nostro team per regalarvi un’esperienza unica e indimenticabile.

 

Pochissimi tavoli, un’atmosfera esclusiva, e tutta la creatività del nostro Chef, che ha ideato proposte culinarie straordinarie. Ogni piatto rifletterà l’essenza della sua maestria,

frutto di oltre 20 anni di esperienza e di una ricerca continua verso l’eccellenza.

 

Con l’intento di unire cuori e palati in un viaggio emozionale tra Italia e Giappone,

vi invitiamo a scoprire una degustazione unica e irripetibile, dove sapori e sensazioni si fondono in un’armonia perfetta.

Non vediamo l’ora di accogliervi!



I posti sono LIMITATISSIMI, divisi in due turnazioni alle 19:00 o alle 21:30, 

solo per coloro che riusciranno a prenotarla in tempo online

dalle ore 20:30 di Lunedi 06 Gennaio 2025
 

Cena romantica Sushisen

Exclusive Valentine Dinner

-Menu del 2025-

 

 

Aperitivo

Sakè frizzante Ozeki, dalle note amabili e appena fruttate

 

Benvenuto dello Chef


Nido di uovo al Matcha, tartufo, Astice e frutti di mare

Wagyu, Yuzu e chips croccanti al sesamo

ALLERGENI: 3 | 4 | 8 | 9 | 14

 

Suzuki Hotate Tartare


Tartare di spigola e capensante, Astice speziato e caviale,  “cappuccino” di soia 

ALLERGENI: 4 | 5 | 7 | 8 | 9 | 14

 

 

Salmon 50°


Salmone “sous vide” marinato in salsa di soia bianca a 50°C, renkon, fettuccine di asparagi allo yuzu, confit di kumquat, spuma di salsa di soia bianca

ALLERGENI: 5 | 7 | 9 | 12 | 14

 

A5 Wagyu & Iberico Tsukune

Tsukune di maialino Iberico e Wagyu A/5 alla fiamma affumicato al legno Hinoki con teriyaki balsamico, carciofi, chips di radice di loto e caviale di mostarda al miso 

ALLERGENI:  3  | 7 | 9 | 11 | 14

 

 

Quattro declinazioni di sushi Edomae

Trilogia di nigirisushi edomae e sashimi edomae

 

SALVO ARRIVI DIVERSI O VARIAZIONI:

1. Tonno zuke, tartare di ventresca di tonno, kizami wasabi, tartufo nero

2. Orata zuke con sanshō (pepe di Sichuan), capesante, tobikko nero

3. Ricciola oceanica, foglia di konbu essiccata, erba cipollina

Ciotolina: sashimi di salmone avvolto in polvere di shiso, alga e zenzero shoga

ALLERGENI:  | 4 | 5 | 7 | 9

 

 

Valentine Roll


Uramaki con sashimi misto, cioccolato, pepe rosa e Sarawak, creamcheese, 

anguilla kabayaki, tamago e coulis ai frutti di bosco

ALLERGENI:  3 | 5  | 7 | 9 | 14

 

 

Special Dessert


Creazione in collaborazione con il Maitre Chocolatier Bellantoni

vincitore dell'International Chocolate Awards.

Doppio cuore: BIANCO rivisitazione del Raffaello con mango, yuzu e cocco;

ROSSO con mousse allo yogurt con ciliegie, fava Tonka e the verde Matcha)

ALLERGENI: 2 | 3 | 9 | 14

 

 

 

***

DATA LA COMPLESSITÀ DEL MENU NON SARANNO POSSIBILI VARIAZIONI

 

 

 

 

TIPOLOGIE ALLERGENI: 1. ARACHIDI E DERIVATI | 2. FRUTTA A GUSCIO | 3. LATTE E DERIVATI | 4. MOLLUSCHI | 5. PESCE | 6. SESAMO | 7. SOIA |

8. CROSTACEI | 9. GLUTINE | 10.LUPINI | 11.SENAPE | 12. SEDANO | 13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 14. UOVA E DERIVATI


Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali,

pertanto i nostri piatti potrebbero contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

PUBBLICATO IL 04 FEBBRAIO 2025

SPECIAL  SETTING

SPECIAL  SETTING

I TAVOLI VERRANNO ALLESTITI PER LA SERATA

DRESS CODE: ELEGANT, SMART ELEGANT

Tavolo Sushisen
Logo Sushisen

PRENOTAZIONI

Giorno: 

Martedi 14 Febbraio |  19:00-21:00  o  21:30-23:00

Prezzo:

170 € a persona

Menu:

Exclusive Valentine Dinner (Bevande escluse)  

Verrà richiesta la carta di credito a garanzia senza prelievo di alcun importo. Le cancellazioni potranno essere effettuate gratuitamente entro il 04 Febbraio. Il 05 Febbraio, dopo ulteriore conferma telefonica, verranno processati gli addebiti. Qualora non si riesca a contattare il cliente entro le 24h successive, verrà cancellata la prenotazione ed inserita la successiva in waiting list.

Dehors: Sono attualmente aperte le prenotazioni nel Dehors esterno coperto e riscaldato.

Data la complessità del Menu, non sarà possibile alcuna variazione.

 

In caso di Sold Out, sarà possibile prenotarsi li lista d'attesa telefonando durante gli orari di apertura.

IMPORTANTE

Il giorno di San Valentino, sia pranzo che cena, sarà sospeso il servizio da asporto. 

Durante il servizio serale, al nastro Kaitenzushi, non sarà possibile ordinare dal menu.
 

***alcuni ingredienti potrebbero subire variazioni e/o migliorie secondo stagionalità***

bottom of page