San Valentino

バレンタインデー

Ristorante Giapponese Sushisen


Exclusive Valentine Dinner
- Apertura prenotazioni 9 Gennaio ore 20:30 -
-PRENOTAZIONI AL COMPLETO AL 10 GENNAIO-


- Apertura EXTRA posti ESTERNI DEHORS -
-prenotazioni aperte-

San Valentino

14 Febbraio 2022

 

      Finalmente quest'anno il Menù di San Valentino verrà presentato al tavolo, in una veste speciale tra petali di rose e cristalleria, con tutte le precauzioni anti covid a cui Sushisen pone sempre la massima attenzione.

        Pochissimi tavoli e tutta la creatività del nostro Chef che curerà personalmente le esclusive proposte al piatto, puntando ad una qualità ancor più elevata che racchiuda tutta l'esperienza di questi 18 anni di lavoro.
 

Con la speranza di riunire gli animi ed i palati di tutti, in un connubio di emozioni sensoriali che spaziano tra l’Italia e il Giappone, vi aspettiamo per una degustazione unica ed irripetibile.

 



I posti sono LIMITATISSIMI, divisi in due turnazioni alle 19:00 o alle 21:30, 

solo per coloro che riusciranno a prenotarla in tempo online

dalle ore 20:30 di domenica 9 Gennaio 2022.
 

Menu Degustazione di San Valentino

-Esempio del 2021, il menu verrà svelato il 1 Febbraio-

Aperitivo

Sakè frizzante Ozeki, dalle note amabili e appena fruttate

Benvenuto dello chef: “potion d’amour”

Soupe froide di gambero rosso Sicilia, gelè di riccio di mare, salsa di soia bianca, zuccurì di Okinawa

ALLERGENI: 3 | 4 | 7 | 8 | 9

Choco salmon tartare

Tartare di salmone norvegese, polvere disidratata di shoyu artigianale di Kawajima, mandarino kumquat, 10 spezie Jyumi, zenzero, soia bianca al prosecco Foss Marai, cioccolato di Modica 100% e oro puro edule

ALLERGENI: 1 | 2 | 5 | 7 | 9

 

Omaru ebimiso sauce

Astice canadese al miso vegetale con gambero rosso, nocciole, crema di riccio di mare, fiori eduli e tartufo nero pregiato umbro

ALLERGENI: 1 | 2 | 4 | 7 | 8 | 9

 

Gindara miso yaki

Merluzzo nero dell’Alaska (pesce burro), marinato 120 ore in miso giapponese, polvere di Yuzu delle Isole di Kochi, radicchio trevigiano e carciofi

ALLERGENI: 1 | 5 | 7 | 9

 

Choco Caviar Oshi-zushi

Sushi cake in pressa di legno hinoki, salmone, tonno rosso, spigola, uova di salmone ikura, frittata al sakè, cetriolo, anguilla magra giapponese kabayaki, blend di pepe oro di sarawak e pepe rosa, cioccolato nero 80%, caviale Calvisius

ALLERGENI: 3 | 5 | 7 | 9 | 14

 

Cinque declinazioni di sushi edomae

1. tonno marinato in soia e shoga

2. rombo in osmosi di konbu con polvere di yukari

3. mazzancolla con foglia di shiso e tobikko

4. capasanta di Hokkaido in estratto di sakè e miso giapponese

5. finger-roll di ventresca di tonno rosso con takuan croccante, cetriolo e avocado

ALLERGENI: 2 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

 

 

Dessert in collaborazione con De Bellis

frolla in fiore di lamponi freschi con ganache al the verde Matcha e cremoso al cioccolato fondente 70%, menta in foglie e gocce di meringa 

ALLERGENI: 2 | 3 | 9 | 14

 

***

*Oshizushi è una sushi-cake da condividere

**Non saranno possibili variazioni sul menu

TIPOLOGIE ALLERGENI: 1. ARACHIDI E DERIVATI | 2. FRUTTA A GUSCIO | 3. LATTE E DERIVATI | 4. MOLLUSCHI | 5. PESCE | 6. SESAMO | 7. SOIA

8. CROSTACEI | 9. GLUTINE | 10.LUPINI | 11.SENAPE | 12. SEDANO | 13. ANIDRIDE SOFOROSA E SOLFITI | 14. UOVA E DERIVATI
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali,

pertanto i nostri piatti potrebbero contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.

SPECIAL  SETTING

SPECIAL  SETTING

I TAVOLI VERRANNO ALLESTITI PER LA SERATA

DRESS CODE: ELEGANT, SMART ELEGANT

ADL_8673 copia.jpg

Nessun prodotto

PRENOTAZIONI

Giorno: 

Lunedi 14 Febbraio |  19:00-21:00 o 21:30-23:00

Prezzo:

99€ a persona

Menu:

Exclusive Valentine Dinner (Bevande escluse)  

 

Le prenotazioni saranno aperte il 9 Gennaio ore 20:30 online.

Verrà richiesta la carta di credito a garanzia senza prelievo di alcun importo.

Il menu verrà svelato il 01 Febbraio e previa riconferma telefonica verranno effettuati gli addebiti il 4 Febbraio. Eventuali cancellazioni saranno possibili fino al 4 Febbraio

 

In via eccezionale sono aperte le prenotazioni per i posti esterni riscaldati per solo 8 tavoli.

Data la complessità del Menu, non saranno possibili variazioni.

In caso di Sold Out, sarà possibile lasciare un nome ed un recapito da mettere in lista d'attesa telefonando durante gli orari di apertura. 

IMPORTANTE

Il giorno di San Valentino, sia pranzo che cena, sarà sospeso il servizio da asporto. 

Durante la cena, al nastro Kaitenzushi non sarà possibile ordinare dal menu.
 

***alcuni ingredienti potrebbero subire variazioni e/o migliorie secondo stagionalità***