
San Valentino
14 Febbraio 2025
Anche quest’anno, il Menù di San Valentino sarà presentato in una veste speciale,
avvolto dalla magia dei petali di rose e impreziosito da una raffinata cristalleria.
Ogni dettaglio sarà curato con passione dal nostro team per regalarvi un’esperienza unica e indimenticabile.
Pochissimi tavoli, un’atmosfera esclusiva, e tutta la creatività del nostro Chef, che ha ideato proposte culinarie straordinarie. Ogni piatto rifletterà l’essenza della sua maestria,
frutto di oltre 20 anni di esperienza e di una ricerca continua verso l’eccellenza.
Con l’intento di unire cuori e palati in un viaggio emozionale tra Italia e Giappone,
vi invitiamo a scoprire una degustazione unica e irripetibile, dove sapori e sensazioni si fondono in un’armonia perfetta.
Non vediamo l’ora di accogliervi!
I posti sono LIMITATISSIMI, divisi in due turnazioni alle 19:00 o alle 21:30,
solo per coloro che riusciranno a prenotarla in tempo online
dalle ore 20:30 di Lunedi 06 Gennaio 2025


Exclusive Valentine Dinner
-Menu del 2025-
Aperitivo
Sakè frizzante Ozeki, dalle note amabili e appena fruttate
Benvenuto dello Chef
Nido di uovo al Matcha, tartufo, Astice e frutti di mare
Wagyu, Yuzu e chips croccanti al sesamo
ALLERGENI: 3 | 4 | 8 | 9 | 14
Suzuki Hotate Tartare
Tartare di spigola e capensante, Astice speziato e caviale, “cappuccino” di soia
ALLERGENI: 4 | 5 | 7 | 8 | 9 | 14
Salmon 50°
Salmone “sous vide” marinato in salsa di soia bianca a 50°C, renkon, fettuccine di asparagi allo yuzu, confit di kumquat, spuma di salsa di soia bianca
ALLERGENI: 5 | 7 | 9 | 12 | 14
A5 Wagyu & Iberico Tsukune
Tsukune di maialino Iberico e Wagyu A/5 alla fiamma affumicato al legno Hinoki con teriyaki balsamico, carciofi, chips di radice di loto e caviale di mostarda al miso
ALLERGENI: 3 | 7 | 9 | 11 | 14
Quattro declinazioni di sushi Edomae
Trilogia di nigirisushi edomae e sashimi edomae
SALVO ARRIVI DIVERSI O VARIAZIONI:
1. Tonno zuke, tartare di ventresca di tonno, kizami wasabi, tartufo nero
2. Orata zuke con sanshō (pepe di Sichuan), capesante, tobikko nero
3. Ricciola oceanica, foglia di konbu essiccata, erba cipollina
Ciotolina: sashimi di salmone avvolto in polvere di shiso, alga e zenzero shoga
ALLERGENI: | 4 | 5 | 7 | 9
Valentine Roll
Uramaki con sashimi misto, cioccolato, pepe rosa e Sarawak, creamcheese,
anguilla kabayaki, tamago e coulis ai frutti di bosco
ALLERGENI: 3 | 5 | 7 | 9 | 14
Special Dessert
Creazione in collaborazione con il Maitre Chocolatier Bellantoni
vincitore dell'International Chocolate Awards.
Doppio cuore: BIANCO rivisitazione del Raffaello con mango, yuzu e cocco;
ROSSO con mousse allo yogurt con ciliegie, fava Tonka e the verde Matcha)
ALLERGENI: 2 | 3 | 9 | 14
***
DATA LA COMPLESSITÀ DEL MENU NON SARANNO POSSIBILI VARIAZIONI
TIPOLOGIE ALLERGENI: 1. ARACHIDI E DERIVATI | 2. FRUTTA A GUSCIO | 3. LATTE E DERIVATI | 4. MOLLUSCHI | 5. PESCE | 6. SESAMO | 7. SOIA |
8. CROSTACEI | 9. GLUTINE | 10.LUPINI | 11.SENAPE | 12. SEDANO | 13. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI | 14. UOVA E DERIVATI
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni accidentali,
pertanto i nostri piatti potrebbero contenere comunque le seguenti sostanze allergeniche, ai sensi del Reg. UE 1169/11 Allegato II.
PUBBLICATO IL 04 FEBBRAIO 2025
SPECIAL SETTING
SPECIAL SETTING
I TAVOLI VERRANNO ALLESTITI PER LA SERATA
DRESS CODE: ELEGANT, SMART ELEGANT


PRENOTAZIONI
Giorno:
Martedi 14 Febbraio | 19:00-21:00 o 21:30-23:00
Prezzo:
170 € a persona
Menu:
Exclusive Valentine Dinner (Bevande escluse)
Verrà richiesta la carta di credito a garanzia senza prelievo di alcun importo. Le cancellazioni potranno essere effettuate gratuitamente entro il 04 Febbraio. Il 05 Febbraio, dopo ulteriore conferma telefonica, verranno processati gli addebiti. Qualora non si riesca a contattare il cliente entro le 24h successive, verrà cancellata la prenotazione ed inserita la successiva in waiting list.
Dehors: Sono attualmente aperte le prenotazioni nel Dehors esterno coperto e riscaldato.
Data la complessità del Menu, non sarà possibile alcuna variazione.
In caso di Sold Out, sarà possibile prenotarsi li lista d'attesa telefonando durante gli orari di apertura.
IMPORTANTE
Il giorno di San Valentino, sia pranzo che cena, sarà sospeso il servizio da asporto.
Durante il servizio serale, al nastro Kaitenzushi, non sarà possibile ordinare dal menu.
***alcuni ingredienti potrebbero subire variazioni e/o migliorie secondo stagionalità***